Noticias

Diario La Nación
06/06/2017
Se imponen los sabores típicos
La gastronomía local evolucionó progresivamente y viene acompañado actualmente por un importante servicio que es el catering, que si bien aún es joven, viene evolucionando igualmente.

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Diario Ultima Hora
03/06/2017
Sugieren incorporar comidas típicas y orgánicas en los servicios de cátering
Aunque el segmento de servicios de cátering es joven en la gastronomía, está evolucionando raudamente y adaptándose paulatinamente a todo lo nuevo, por eso es importante conocer las tendencias mundiales, fundamentales para lograr un negocio exitoso, comentó la experta hotelera y docente de la prestigiosa escuela gastronómica Le Cordon Bleu Perú Cristina Ruiz Bueno.

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Parawine
03/06/2017
Curso de gestión de catering
Parafood International SRL organiza para el próximo martes 6 del corriente el seminario “Gestión de catering”, a cargo de la experta hotelera del reconocido instituto de gastronomía Le Cordon Bleu de Perú, Cristina Ruiz Bueno.

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Parawine
02/06/2017
Nuevas tendencias para el catering
El servicio de catering es un segmento relativamente joven dentro de la gastronomía y está adquiriendo cada vez mayor protagonismo, evolucionando raudamente y adaptándose paulatinamente a las nuevas tendencias mundiales.

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Parawine
30/05/2017
Capacitación en servicio de catering
Destacada docente de Le Cordon Bleu - Perú capacitará a emprendedores locales sobre todos los detalles que deben ser tenidos en cuenta en este tipo de servicios gastronómicos...

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El Omnivoro
25/05/2017
Seminario para saber gestionar un catering
El martes 6 de junio se realizará en Carmelitas Center un seminario sobre Gestión de Catering que será dictado por una reconocida profesional extranjera docente del prestigioso instituto le Cordon Bleu de Perú...

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Economía Virtual
25/05/2017
La profesionalización es el camino para un servicio de catering exitoso
El servicio de catering de alimentos posee una gran demanda en los últimos tiempos y es de suma relevancia que la empresa o personas que ofrecen este servicio puedan desarrollarlo de manera profesional y eficiente...

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Parawine
20/05/2017
Seminario de gestión de catering
Si ya tiene un negocio de catering o está pensando en armar uno, con este seminario de un solo día aprenderá las técnicas necesarias para hacerlo de forma más profesional y rentable.

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Parawine
15/05/2017
Capacitación en servicio de catering
Destacada docente de Le Cordon Bleu - Perú capacitará a emprendedores locales sobre todos los detalles que deben ser tenidos en cuenta en este tipo de servicios gastronómicos.

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DIARIO La Nación
09/05/2017
Premiarán a la mejor torta
Con la temática "Mother's Day" (Día de la Madre), mañana se desarrollará la 11ª edición del Campeonato Nacional de Decoración de Tortas a nivel local. El certamen será en el Sheraton Asunción Hotel, desde las 14:00, con entrada gratuita.

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DIARIO Ultima Hora
07/05/2017
Mercado de repostería crece a medida que surgen profesionales
En los últimos años el sector repostero y confitero en Paraguay se ha desarrollado en una forma muy importante. La cantidad de nuevas confiterías con muchas sucursales, cafeterías que sirven productos del rubro y hoteles que contratan a profesionales confiteros, demuestra lo positivo de este rubro para la economía.

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DIARIO ABC Color
06/05/2017
Las mejores tortas decoradas
Alrededor de 20 equipos participarán del 11.° campeonato nacional de decoración de tortas, la mayor fiesta culinaria dirigida a los pasteleros del país.

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El Omnivoro
05/05/2017
Vuelve el campeonato de decoración de tortas
El próximo miércoles se llevará a cabo, una nueva edición, del Campeonato Nacional de Decoración de Tortas, en los salones del Hotel Sheraton Asunción. Una gran cantidad de participantes ya se anotaron para este concurso que tendrá un premio de 4.000.000 de guaraníes para el primer premio. Para formar parte del jurado llegaran al país destacados profesionales internacionales que se sumarán a jueces locales.

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DIARIO El País
02/05/2017
Mayor campeonato de decoración de tortas en Paraguay
Parafood International, con el apoyo del Centro de Formación y Capacitación (Inforcap), invita al campeonato nacional número 11 de decoración de tortas a nivel local, la mayor fiesta culinaria dirigida a los pasteleros del país. Más de 600 personas podrán presenciar y degustar las mejores tortas el día del evento.

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DIARIO ABC Color
23/11/2016
Parafood International S.A.
En el Carmelitas Center, la empresa Parafood International SA realizó el lanzamiento de su programa de actividades para el año 2017 en el sector gastronómico.

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DIARIO ABC Color
23/11/2016
Fijar costos y precios en el negocio gastronómico
Parafood International SA realizará su séptimo y último seminario del año, en el marco del ciclo de capacitaciones sobre “Management gastronómico”. Será en Encarnación, con el curso “Costos y precios en la gastronomía”, con el experto y consultor argentino Jorge Ramallo.

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DIARIO 5 Días
23/11/2016
Parafood presenta en el año el último seminario
Parafood International SA realizará su séptimo y últi­mo seminario del 2016 en el marco del ciclo de capaci­taciones sobre “Management gastronómico”, está vez se trasladará hasta la ciudad de Encarnación, donde presentará “Costos y precios en la gastronomía” con el experto y consultor argentino Jorge Ramallo.

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DIARIO 5 Días
24/10/2016
Redefinir identidad y conceptos del negocio gastronómico es esencial
La llegada de nuevas propuestas de marcas gastronómicas consolidadas de países vecinos a Paraguay ha vuelto al mercado local muy competitivo y en constante transformación, por ello es relevante que los empresarios tradicionales actualicen sus conceptos y reinventen sus negocios, así lo dijeron Martín Blanco, experto en Marketing, y Damián del Visso, director de arte, quienes visitarán Paraguay para impartir el seminario ‘‘Marketing y Branding Gastronómico’’ la semana entrante en el Carmelitas Center.

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INFONEGOCIOS
24/10/2016
Identidad y Conceptos del Negocio Gastronómico
La llegada de nuevas propuestas de marcas gastronómicas consolidadas a Paraguay, ha vuelto al mercado local muy competitivo y en constante transformación. Es por esto que es relevante que los empresarios "tradicionales" actualicen sus conceptos y reinventen sus negocios, según nos mencionaron los expertos en marketing, Martin Blanco y Damián del Visso.

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Periódico Economía Virtual
23/10/2016
Redefinir Identidad y Conceptos del Negocio Gastronómico es Esencial ante Nuevas Opciones
La llegada de nuevas propuestas de marcas gastronómicas consolidadas de países vecinos a Paraguay, ha vuelto al mercado local muy competitivo y en constante transformación, por ello es relevante que los empresarios tradicionales actualicen sus conceptos y reinventen sus negocios, así lo dijeron Martin Blanco, experto en Marketing y Damián del Visso, director de arte, quienes visitarán Paraguay para impartir el seminario "Marketing y Branding Gastronómico" esta semana en el Carmelitas Center.

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DIARIO 5 Días
21/10/2016
El Paraguay se posiciona en la lista top de la gastronomía regional
El segmento gastronómico paraguayo viene teniendo un gran crecimiento, como prueba está el desembarco de importantes marcas de comidas rápidas, cafés, bistró y restaurantes, por lo que la demanda de nuevas tenden­cias exige contar con capacitaciones para este segmento, tanto en la construcción de una marca y el marketing, explicó el experto argentino Martín Blanco.

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Periódico Economía Virtual
20/10/2016
Paraguay en la lista Top de la Gastronomía Regional
El segmento gastronómico paraguayo viene teniendo un gran crecimiento, como prueba está el desembarco de importantes marcas de comidas rápidas, cafés, bistro y restaurantes, por lo que la demanda de nuevas tendencias exigen contar con capacitaciones para este segmento, tanto en la construcción de una marca y el marketing, explicó el experto argentino Martín Blanco.

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DIARIO Ultima Hora
17/08/2016
Experto hablará sobre costos y precios
El consultor y experto en negocios gastronómicos argentino Jorge Ramallo, quien se encuentra en el país para dar un seminario sobre Costos y precios en la gastronomía

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DIARIO LA NACIÓN
16/08/2016
Establecer precios ideales ayuda a ser más rentables
La creciente competencia existente en el rubro de la gastronomía por la cantidad de oferta de establecimientos obliga a los propietarios a entender de costos y saber fijar los precios ideales que ayudan a que el negocio sea más rentable.

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DIARIO ABC COLOR
13/08/2016
Seminario gastronómico
Aprenda a fijar costos y precios en la gastronomía para su rentabilidad” es la consigna del nuevo seminario organizado por Parafood International SA, empresa dedicada al food business

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EL OMNIVORO
11/08/2015
Costo y precio, el caracú en la gestión del restaurante
Los fracasos en gastronomía son todos atribuibles a una mala gestión o gerenciamiento. Y dentro de ésta, el desconocimiento de los costos y los costos ocultos, así como la incorrecta fijación de los precios del producto o servicio.

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DIARIO 5 Días
02/08/2016
Jorge Ramallo dictará taller sobre costos y precios en la gastronomía
El rubro gastronómico es uno de los más explotados en el país, cuyo volumen de crecimiento se man­tiene constante, en los últimos años se registró una masiva presencia de nuevos restaurantes o puestos de comida (nacio­nal e internacional) que apuestan por establecerse en distintos puntos del Paraguay.

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EL OMNIVORO
30/12/2015
Parafood ataca el talón de Aquiles de la gastronomía
Carlos Micosi, principal directivo de Parafood, explicando el calendario de seminarios y cursos que realizará en el 2016 para capacitar en gestión gastronómica.

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